POLÍTICAS DE COMPRA Y ENTREGA

Gracias por tu visita y por tu interés en nuestros productos y servicios.

Por favor lee cuidadosamente nuestras políticas de compra y envío vigentes desde Octubre de 2018, antes de comprar en nuestra tienda en línea, ya que dependemos de estas políticas para brindarte un mejor servicio, calidad y precio.

Si después de leer las políticas sigues teniendo algunas dudas, por favor contáctanos vía teléfono o email.

PEDIDOS

En Ginger Mint nos esforzamos por enviar tu compra en cuanto recibamos confirmación de tu pago en firme.

Jugos, Shots y Smoothies

Ya que son productos que requieren ser refrigerados, la compra de estos requiere de al menos 48 horas de anticipación, ya que son producidos especialmente para ti!

PAGOS

Para brindarte un mejor servicio, aceptamos los siguientes métodos de pago:

1) PayPal (utiliza o abre tu cuenta de para las siguientes opciones)

    • Saldo en tu cuenta
    • Tarjetas de crédito: Visa, Mastercard, American Express
    • Tarjetas de débito: Bancomer, Banamex, Banorte, HSBC, Santander

2) Depósitos en efectivo o transferencias (TEF / CLABE)

    • Scotiabank
    • En caso de utilizar esta opción, es muy importante seguir las instrucciones que recibirás en tu email para que podamos rastrear tu pago oportunamente.

ENVÍOS

En Ginger Mint queremos ofrecerte la mayor cobertura a través las mejores y más confiables formas de envío. Trabajamos con las principales empresas de paquetería del país para que recibas tus jugos sin contratiempos y en buenas condiciones. Los paquetes llegaran siempre entre semana de martes a viernes, para que tomes tus precauciones en caso de que estes iniciando un programa de desintoxicación.

    • Para recibir en Martes: pago en firme antes de las 5:30 PM del viernes anterior
    • Para recibir en Viernes: pago en firme antes de las 5:30 PM del miércoles anterior
    • Los jugos son enviados por mensajería aérea, y los recibirás en tu domicilio entre 8 AM y 7 PM. Depende de la paquetería la hora de llegada exacta, pero podras estar monitoreando tu pedido con la guia de rastero que te será enviada al email una vez que se formalice la compra.

ENTREGA

Es tu responsabilidad estar disponible en el domicilio y en el número de teléfono proporcionado dentro del horario de entrega fijado. En caso de no estar disponible, los jugos serán devueltos a la sucursal y se corre riesgo de romper la cadena de frío.

Al recibir tus jugos deberás inspeccionar los jugos del paquete y de firmar la entrega. Es normal que los jugos lleguen separados, ya que son naturales y no tienen químicos emulsificantes. Los jugos te deberán llegar frescos o fríos, y con los geles de hielo aun congelados.

Si recibe alguien más, recuérdales que los jugos, una vez entregados, deben sacarse del paquete y refrigerarlos inmediatamente.

No nos haremos responsables por la falta de entrega en los casos donde, por razones fuera de nuestro control, como condiciones meteorológicas adversas o tráfico, entre otras, nos sea imposible entregar los pedidos. Sólo nos haremos responsables por los productos que no hayan sido entregados de acuerdo a estas políticas de entrega. Nuestra responsabilidad con respecto a la entrega incorrecta está limitada al monto total de tu compra original.

Nuestro compromiso es brindarte siempre el mejor servicio y haremos todo lo posible para que tengas una muy buena experiencia de compra. Todas tus quejas, sugerencias y comentarios deberán ser dirigidas por teléfono enviando un correo electrónico utilizando nuestros datos de contacto.

CANCELACIONES

Todas las cancelaciones se deben recibir con por lo menos máximo 12 hrs después de hecha la compra. Si tu cancelación fue correcta, te ofrecemos créditos por alguno de nuestros productos. Las cancelaciones deben realizarse por email a la cuenta hola@gingermint.com.mx por la persona que hizo la compra original.

SITIO WEB

Ginger Mint ha tomado todas las precauciones en la preparación de los contenidos de está página de internet. Sin embargo, no podemos garantizar el acceso ininterrumpido a esta página de internet y por lo tanto, no podemos garantizar que la información siempre estará completamente al día y libre de errores.

En la medida permitida por la ley aplicable, Ginger Mint niega todas las garantías, expresas o implícitas, sobre la exactitud de la información contenida en cualquiera de los materiales en esta página web y no aceptará responsabilidad alguna por cualquier pérdida o daño que resulte como consecuencia de problemas con el acceso.

AVISO DE PRIVACIDAD

Ginger Mint cuidamos y protejemos tus datos personales. Para más detalles, consulta el aviso de privacidad completo.

AVISO DE PRIVACIDAD

Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que nos brindas. También describe que tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO (Acceso Rectificación, Cancelación y Oposición).

  1. Responsable de la protección de sus datos personales

El Responsable del tratamiento y protección de tus datos personales es Ginger Mint (Rebeca margarita Jimenez Ríos), con domicilio en Xomali 153, San Lorenzo Huipulco, Tlalpan, CdMx, Código Postal 14370.

  1. Nuestro Departamento de Protección de Datos
  • Jefe del Departamento: Administración Ginger Mint
  • Domicilio: Xomali 153, San Lorenzo Huipulco, Tlalpan, CdMx, cp 14370.
  • Correo electrónico: hola@gingermint.com.mx
  1. ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios solicitados y/o contratados
  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos
  • Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
  • Gestión financiera, facturación y cobro.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:

Promoción y mercadeo de productos y servicios, Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar uso y consumo. Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos. Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

  1. ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
  • Por teléfono o whatsapp.
  • Cuando usted nos los proporciona personalmente.
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

Datos personales que recabamos:

  • Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular), Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques), Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación), Credenciales de acceso a servicios en línea (Usuario y contraseña), Información personal por encuestas (Cuestionarios, Autoevaluaciones), Identificación en Redes Sociales (Facebook, Instagram, Google+)
  1. ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO) o revocar su consentimiento para el tratamiento sus datos?

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para mayor información, favor de comunicarse a nuestro Departamento de Administración a los datos proporcionados en la sección de contacto.

¿Cómo puede limitar el uso divulgación de sus datos personales?

Si usted desea dejar de recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para brindarle los servicios señalados, envíe su solicitud mediante correo electrónico a nuestro Departamento de Administración.

¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Administración.

  1. Transferencia de datos personales

Sus datos personales serán Remitidos en los términos que indica la Ley a terceras personas para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad.

  1. Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en la dirección web www.gingermint.com.mx

Uso de cookies, web beacons y JavaScript

Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio web, las cuales son almacenadas en su navegador. De esta manera el sitio web puede consultar dicha información para conocer la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión o identificar que secciones del sitio ya visitó.

Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

  • Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.

Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

  1. ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante Ginger Mint. por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

Fecha de actualización: Octubre de 2018